Привет
моей семье очень нравиться следующий рецепт:
Мы называем наше блюдо-ПОЛЯНКА
Нам понадобятся следующие продукты:
перец болгарский-2 шт.-соломка
лук репчатый-100 гр.
грибы-вёшенка-500 гр.-большими кусочками
горошек зелёный-1 банка.
масло растительное-0.5 стакана
горошек перца или молотый перец,соль,петрушка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжарить на сильном огне-маленькими порциями грибы-и отложить пока в сторону.
в том же масле обжарить лук и перец одновременно,добавляем специи+грибы+горошек вместе с соком.
Тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.Посыпаем петрушкой-даём настояться 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Теги: еда,грибы,питание,обеды,вторые блюда,кулинария